plugin emot plurk untuk wordpress

baru aja aku masang plugin emot plurk untuk wordpress. coba ah, bisa ga ya (unsure) . . .
buat yang mau tau gimana caranya, ini dia.

  • pertama, install plugin smilies themer
  • lalu unggah folder emot pluruk yang ada di sini ke folder wp-content/plugins/smilies-themer
  • trus masuk ke settings – smilies themer, trus pilih plurk
  • jadi deh (evilsmirk)

 

untuk penulisannya, kode harus diberi spasi dari karakter lainnya. jangan sampai mepet dengan titik atau lainnya. sip kan (dance)

trus buat nampilin smilies di form comment kayak di bawah (dan juga di form post di admin), pake plugin smilies themer toolbar

selamat mencoba (goodluck)

sumber: dari sini dan dari sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *