calo tiket pesawat

dulu aku pernah baca berita di koran kaltim post yang menyebutkan krisis tiket pesawat karena diborong calo.

ini linknya
http://www.kaltimpost.co.id/index.php/main/p…?mib=berita.detail&id=104117

waktu itu tenggarong baru aja menyelenggarakan penas ktna 2011, yang mendatangkan peserta dari seluruh daerah di indonesia. jadi wajar kalau tiket pesawat terbang dicari banyak orang (thinking)

tapi yang bikin aku ga habis pikir, sebenernya sistem pembelian tiket pesawat itu gimana sih? bukannya beli pesawat harus pakai nama yang sesuai dengan kartu identitas? lalu kenapa bisa dibeli calo? tandanya ada permainan di sistem penjualannya tuh (angry)

kalau kayak gini terus, panteslah indonesia ga bisa jadi negara maju. mental calo semua orangnya (taser)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *