tsel unlimited 50rb sebulan ga asik lagi

kemarin ngisi kartu buat modem 50rb, biasanya bisa buat ngenet unlimited sebulan. eh ternyata cuma dapet 14 hari dan 300 mb doang. saatnya ganti kartu nih kayaknya…

dulu sengaja beli kartu perdana flash unlimited itu karena tergiur sama 50 rb sebulan itu (flash unlimited pakai kartu biasa 50rb cuma 14 hari) dan ada bonus kuotanya. pembelian paket 50rb yang ke 5 & 6 dapet kuota 800 mb, padahal normalnya 300 mb. kirain selamanya bakal gitu, ternyata nggak. di webnya pun ga ada keterangan yang jelas tentang setelah pembelian ke-6.

kenapa pakai tsel? karena di tenggarong dulu cuma ini yang bagus. dan kuota 300-800 mb udah cukup karena konsumsinya ga banyak2 amat. aku juga termasuk orang yang sabar, jadi santai aja kalo akses fb, twitter, dan pluruk dari mobile site, akses berbagai situs dengan image off, ato donlot pidio yutub 4 menit sampai berjam-jam :D. untuk donlot file yang besar-besar, aku pakai paket midnight 50rb sebulan yang udah dapet 8 giga dan laju 2mbps. konsekuensinya: kudu bangun pagi banget ato begadang sekalian :))

karena sekarang udah di wates dan waktu itu sempat liat ada jaringan tri 3g di sini (pake program umtsmon) dan kejadiannya begini, marilah kita berpindah ke lain hati. sebenernya udah kepikiran dari beberapa minggu lalu buat ganti, tapi cari info di situsnya tentang kuota, tarif, dll-nya ga dapet yang jelas. denger-denger sih emang murah, jadi ya coba aja. masalahnya, beli kartunya di mana juga belum tau. ga ada toko hp yang terlihat gede di sini sih 😛 ntar dikabarin lagi deh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *