pengalaman ke service center hp asus bandung

hari rabu lalu (15 juni 2016) saya mendatangi asus service center bandung di alamat Ruko Jalan Gurame No. 18B Kel. Burangrang Kec. Lengkong Kota. Bandung 40262. alamat ini saya peroleh dari web resminya di link ini. setibanya di sana, di pintu kaca tertulis bahwa sebenarnya ada 2 service center lainnya lagi di bandung, yaitu di kawasan ruko segitiga mas jl ahmad yani dan di paskal hypersquare. wah, sungguh saya merasa rugi datang jauh-jauh ke sana karena ternyata ada yang lebih dekat dari padalarang. saya kira informasi di web tidak lengkap, namun ternyata barusan ada semua setelah cek lagi di-scroll ke bawah -_- ternyata ada 6 tempat service asus, namun tidak semua tempat itu melayani semua perangkat asus, ada yang tidak menerima service zenfone. jadi silakan cek sendiri di situ.
setelah mengambil nomor antrian dan menunggu tidak terlalu lama, giliran saya pun tiba. hp saya, zenfone 4 generasi pertama (a400cg), mengalami kerusakan di bagian lampu latar layar. lampu tersebut beberapa kali tiba-tiba mati sehingga layar yang sebenarnya masih aktif menjadi gelap. apa yang ditampilkan di layar sebenarnya masih bisa terlihat, namun harus di ruang yang gelap karena sangat sulit jika dilakukan di tempat yang terang. lampu tersebut juga bisa tiba-tiba nyala kembali. selain lampu layar, saya juga mengeluhkan charger yang sudah tidak bisa mengisi daya lagi walaupun lampu indikator charging di hp menyala.
sebagai persyaratan, saya harus mengisi formulir dengan tulisan tangan yang kemudian dibuatkan formulir resmi (diprint). ada beberapa aturan yang berlaku di situ, misalnya: 1. hp yang habis masa garansinya akan dikenai biaya 150.000 untuk service, belum termasuk biaya ganti komponen. 2. sebelum diganti, pemilik akan dihubungi melalui telepon untuk mengkonfirmasi apakah mau membayar biaya ganti komponennya. 3. jika mau, hp akan diperbaiki & komponen yang rusak diganti. jika tidak mau, hp akan dikembalikan dan pemilik hanya dikenai biaya 50.000 untuk pemeriksaan.
menurut petugas di loket, pemeriksaan akan memerlukan waktu 2-3 hari. namun hingga hari minggu (19 juni, sudah lewat 3 hari kerja) belum ada pihak asus yang menelepon. dan karena hari ini mereka tutup, berarti saya akan dihubungi paling cepat hari senin (20 juni) atau 4 hari kerja setelah hp diterima asus.
edit 1: hari senin akhirnya saya yang menelepon call center asus di 1500 128. setelah diperiksakan oleh penerima telepon, katanya hp saya sudah selesai dan bisa diambil. dan katanya lagi, tindakan yang dilakukan adalah mengganti lcd, namun tidak ada keterangan apakah ada biaya atau tidak. kalau misalnya ada biaya, maka ada keanehan karena saya tidak pernah ditelpon untuk konfirmasi (no 2 di atas). kalau misanya tidak ada biaya, maka aneh pula namun menguntungkan saya karena hp sudah tidak dalam jaminan garansi. semuanya baru akan ketahuan besok (rabu, 22 juni) ketika saya mengambilnya. semoga lancar.
edit 2: hari rabu lalu saya ambil hp saya. ternyata hp saya tidak diperiksa hardware-nya, hanya diupdate softwarenya (yang ketahuan hanya diupgrade menjadi android 5.0/lollipop). bahkan segel di sekrup di casing masih utuh. kata petugasnya, kalo terjadi lagi, kemungkinannya motherboardnya yang rusak dan kalau diganti perlu 700 ribuan. dengan begitu, saya hanya harus membayar 50rb dengan catatan di nota adalah cancel service. alhasil sekarang lampu background lcd hp saya mati lagi.
segini dulu notesnya, kalau ada perkembangan nanti diperbaharui lagi. semoga bermanfaat.
[sebelumnya diposting di notes fb]

26 Replies to “pengalaman ke service center hp asus bandung”

  1. lamun sya mah,masih garansi… tp dibilang ga bisa garansi karena segel tidak ada…
    abeh juga,segel yang mana,padahal HP belum di apa2in… gimana solusinya

    1. wah, ga tau juga euy. soalnya sulit juga membuktikan kalo segelnya itu ga ada karena pengguna atau dari pabriknya. biasanya sih segelnya yang di sekrup. kalo waktu saya ngecek ke asus sih, kartu garansi ga perlu dibawa. tapi ini kayaknya ga nyambung ya πŸ˜€

    1. yang kayak begini sebenernya ada di semua merk. tinggal “keberuntungan” kita aja, dapet pelayanan yang jelek atau nggak πŸ˜€

  2. mendingan disitu mah cuman hp paling harga sabaraha, nu saya mah laptop asus x450jf memori 8 giga core i7 bermasalah selama 2 tahun, dibawa ke segitiga emas kosambi malah di instal ulang bukan di cek hardware, memang kurang jago teknisinya, kalah sama yang di plaza

  3. untung kk ane buka asus center,, jadi aman lah meski kudu d bawa k tasik dulu … πŸ˜€

  4. Hp, saya asus zenfone 2 laser gabisa cas katnya onboard nya rusak, trs suka tiba2 mati sendiri itu kenapa ya ?
    Trs klo service center asus ada dimana aja sih ?

    1. ga bisa dicas itu kemungkinan hardwarenya. kalau mati sendiri bisa hardware atau software. harus dicek langsung sih sama teknisinya. aku sendiri ga begitu paham. service centernya yg pusat untuk hp kl di bandung ya di jl gurame itu. kl yang lain kurang tahu. coba cek di halaman asus ini

  5. kak mau nanya, hp saya asus zenfone live, saya baru beli sekitar 4/5 bln yg lalu, tapi gatau gimana ceritanya kartu garansi nya gaada nih kak, gatau ada kecurangan dari pihak toko atau apa, itu kira” gimana yaa?

    1. sekarang kayaknya kartu garansi ga penting lagi, soalnya bisa dicek di softwarenya oleh service center. jadi ga masalah, coba bawa aja ke service center, tanya/pastikan dulu masih garansi atau nggak. biasanya dicek dulu kok.

  6. Kak, mau tanya. Handphone saya asus zenfone live baru, karena jatuh layarnya pecah, kira2 masih bisa garansi atau tidak?

    1. kalau masih garansi, kita cuma kena ongkos periksa. harus nginap mungkin karena antriannya panjang. ya mudah2an aja bisa jadi lebih baik nantinya.

    1. kayaknya standar deh. printer epson kantor sy juga waktu dicek di service center resmi kena biaya periksa 60ribuan. kalau harga servicenya ga bisa komen karena ga tau perbandingan dengan yg lain.

  7. Nyebelin yaa axus ini…
    1 mgguan lebih yg lalu, 5 April 2019 ku servis hp axuszenfone ke gurami. Katanya seminggu giliran dtg kesana Jumat tgl 12 Apri kemarin eh ternyata nutup ada pemberitahuan liburvsampe tgl 19 April..
    Lah kok aneh banget ga ngasih kabar hpnya gimana2 eehh… malah libur tanpa pengumuman…. mengecewakan banget yaa pelayanannya..katanya wktu itu service semingguan klo selsai di sms, kenyataannya tambah dibuat liburan segitu lamanya…. gimana yaa pelayannannya ini…. kita nungguin, eehhh… malah dr pihak zenfone nya ga ada berita…. kapok dewh….

    1. seperti yg sudah sy tulis di atas, mereka ga ngasih kabar dan akhirnya sy yg nelpon mereka. sepertinya akan lebih baik begitu, jadi kita yang lebih aktif untuk nanyain. apalagi kalau lokasinya jauh. kalau di merk lain gimana ya, apa kayak gini juga?

Leave a Reply to dian Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.